注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

愿岁月安好,替我捎去问候--致财会团学第七届部长级  

2015-06-26 21:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月无声,时间的沙漏在指缝间悄然流逝,转眼迎来了毕业季。毕业,这个词带有些许感伤,却满怀无限激情。而我们,愿意付出百倍努力,只为给你们一个难忘的毕业晚会!
特别的爱给特别的你们 --这是我们专门为你们打造的毕业礼物
(新闻部 陈洁慧讯 宣传部摄)一段视频牵引出我们记忆深处那段美好的回忆。遥想当年,洁白的系服、红色带子的工作证,陪伴着那年在团学的你们,也是你们陪伴着团学的成长。偌大的大礼堂,大家静静地观赏,视频里的画面不停转换,你们笑了,却也哭了,画面中自己稚气的模样,和同伴幼稚的打闹,现在想想还真的是很无聊,但却是这么的舍不得。那年,你们是部长,你们有一群围绕在你们身边的小干事,每个部门都有自己特有的故事,而今天,你们毕业了,他们也有好多的话要和你们说呢,看着视频中不变的样子,听着他们最真心的祝福,千言万语汇成一句--我最最亲爱的部长,毕业快乐!放心去飞,我们后会有期。
视频终了,灯光亮起,手牵手走上舞台正是第七届干事代表,一首《那些花儿》献给他们爱的部长们,感谢师兄师姐们悉心的栽培,那片笑声让我想起那些花儿,在我生命每个角落静静地开着,即使有天终归分离,但我们也要微笑着相信,那段美好的时光还停留在原处,永远地刻在我们的回忆中,不曾离去。我们想说的是,感谢你们的出现,如此刻骨铭心!伴着歌声,惊喜蛋糕也悄然出场,庆祝第六七八九届财会团学成员四代同堂!

随后,财政会计系党总支副书记杨益孜老师上台讲话,书记表示,这四年来他看着也陪着财会团学的成长,带给他最深的感触便是一种情谊,今晚,他被深深地打动了,他提起,其实在他上台前一直不愿意回头看看大家的脸庞,他怕,大家的不舍、泪水都会让他心疼。书记在胸前比起了大拇指,凝视着财会团学的所有成员,他说:财会团学,感谢有你!随后,财政会计系党总支副书记杨益孜老师和财政会计系团总支书记钟彩英老师与财会团学四代同堂一同合影留恋,呐喊财会光荣我光荣,我为财会争光荣这句口号,我们是如此地骄傲!

欢乐的时光总是短暂,真的到了该说再见的时候了,财会团学第七届部长级的师兄师姐们,祝你们找到心怡的人,做心怡的事。请相信,财会团学一定会越做越好,有空常回来看看,财会团学会一直都是你温暖的港湾。
时光的脚步虽不停止,但是我们的情义不会轻易被风雨洗褪痕迹,愿岁月安好,替我捎去问候。此去不经年,后会总有期!

愿岁月安好,替我捎去问候--致财会团学第七届部长级 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
愿岁月安好,替我捎去问候--致财会团学第七届部长级 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
愿岁月安好,替我捎去问候--致财会团学第七届部长级 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
愿岁月安好,替我捎去问候--致财会团学第七届部长级 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017