注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

随风奔跑,律动青春——财政会计系14级晨跑运动  

2015-04-24 18:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部 戴昱璇讯 黄紫晴摄)为了积极响应三走运动——走出宿舍、走出网络、走向操场,我院财政会计系在42日早上7点组织了14级全体学生的晨跑活动。财政会计系党总支副书记杨益孜老师、团总支书记钟彩英老师以及辅导员林小慧老师、黄秀甜老师和彭楠升老师,也身体力行的参与到这次的活动中。
     
响亮的“一二三四,二二三四”划破了清晨的宁静,迎着初升的太阳,同学们在足球场上整齐划一的做着热身运动。一声令下,本次晨跑运动正式启程,老师们奔跑在队伍的最前端,财政会计系团总支学生会的部长级以上成员高举财政会计系系旗和会旗紧跟其后,同学们一班接着一班,整齐的在足球场跑着,“财会光荣我光荣,我为财会争光荣“的口号响彻天空。一圈两圈三圈……尽管很累,但同学们都坚持下来了。跑步过后,杨益孜老师鼓励同学们在平时应该多运动,每天坚持保持一个小时的运动量,增强自身体魄,更好地去追求自身理想。最后在同学们的掌声中,本次晨跑运动圆满结束。
    
洋溢着青春的气息与蓬勃的朝气,小编在这里希望同学们能听取老师的建议,积极投身于锻炼,走出宿舍、走出网络、走向操场,让自己拥有一个健康的生活状态。

 随风奔跑,律动青春——财政会计系14级晨跑运动 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 
随风奔跑,律动青春——财政会计系14级晨跑运动 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
随风奔跑,律动青春——财政会计系14级晨跑运动 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017