注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

会计实务操作大赛热身赛顺利举行  

2015-04-24 18:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部 司徒达瑾讯/摄)414日晚上730分,在2208B举行了实务操作大赛热身赛。
  
比赛伊始,工作人员为各位参赛选手讲解了操作的流程,讲解过后,参赛选手们按照流程的指导和自己的理解在电脑上进行操作。每位选手都是那么的全神贯注,偌大的课室安静的只能听到键盘敲击的声音。
  
在选手们都全身投入进比赛之际,小编也趁机采访了一下讲解流程的师兄,他讲到实务操作是与我们会计专业息息相关的,我们可以通过这个网上会计工作的实习平台,体验一下会计工作者的日常工作。让我们对自己的专业有更深的了解。
  
比赛期间,财政会计系团总支书记钟彩英老师也来到现场,鼓励参加比赛的同学。而小编也被现场的气氛所感染,小小的实践了一下,发现是寸步难行。这才深深体会到想要成为一名合格的会计工作者需要付出多大的努力。
  
大赛接近尾声,参赛的同学们脸上都露出了满足笑容,相信每一位同学都能在16号的实务操作大赛上收获自己满意的成绩。

 会计实务操作大赛热身赛顺利举行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 
会计实务操作大赛热身赛顺利举行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
会计实务操作大赛热身赛顺利举行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017