注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

安全无小事—预防“登革热”动员会议顺利召开  

2014-10-24 22:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部讯)为应对近来登革热问题,财政会计系于10月24日4点30分在系会议室召开了动员会议,号召做好预防登革热工作,构建和谐校园。出席本次会议的有财政会计系党总支副书记杨益孜老师、各级辅导员、第九届财会团学学生干部以及党支部成员。

安全无小事—预防“登革热”动员会议顺利召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

            会议伊始,杨益孜老师首先对我院上一阶段防控“登革热”工作给予了充分  的肯定,并对下一阶段的工作提出了以下五点要求:1、继续加大防范措施,加强防范力度;2、注意宿舍储水盒子的清洗及饮水安全;3、加大对宿舍卫生问题的检查力度;4、整改宿舍大功率电器使用问题;5、保持信息渠道畅通,遇到问题及时通报。最后,杨益孜老师希望学生干部能在今后的预防工作中起带头模范作用,也希望每位同学都能理解与支持工作的展开。

         最后,本次会议顺利结束,相信通过本次会议,大家将更加重视安全问题,严格遵循预防工作的安排,做到“从我做起,从现在做起。”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017