注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

走进用友,HOLD住未来——三年万名用友ERP招募计划  

2014-10-23 15:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

走进用友,HOLD住未来——三年万名用友ERP招募计划 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 (新闻部讯)10月22日下午两点半在20栋B101开展了用友集团招募计划的讲座,此次讲座邀请了财政会计系党总支书记王家兰老师、财政会计系党总支副书记杨益孜 老师、11级就业指导老师林小慧与林珍康老师、财政会计系会计电算化老师郭少杰老师等、以及此次讲座的主讲人用友新道科技有限公司人才服务部华南区域总监陈俊先生。讲座伊始,主持人简要介绍了用友集团的情况,并邀请王家兰老师讲话,拉开了讲座的序幕,紧接着,全体师生以热烈的掌声邀请陈俊先生为我们开始宣讲。

走进用友,HOLD住未来——三年万名用友ERP招募计划 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

陈俊先生介绍自2009年以来,大学生就业稍显拥挤,毕业生找工作难,用人单位招人也难,但岗位是充足的,但是我们想要怎样的工作呢?在场同学大部分人认为理想的工作应是环境好、待遇优,然而,陈俊先生提出毕业生就业要注意两点:职业岗位认知与职业判断。就业必须了解自己适合哪种职业、要对自己从事的职业有所认知、并且定下职业目标。

走进用友,HOLD住未来——三年万名用友ERP招募计划 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

最后,陈俊先生为全体师生详细介绍了用友软件有限公司、管理软件顾问的工作内容、行业发展机遇、用友顾问优势和万名顾问计划。在讲座结束前,陈俊先生告知在场的大四生们,有意面试者可持简历到等候室等候面试安排。

    短短的两个小时,陈俊先生以幽默的风格让师生们了解了用友集团,每个人都受益匪浅,给在场同学以及大四应届生带来了精彩的演讲。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017