注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

军训日记(十三)——军训,收获的财富  

2014-09-27 19:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(新闻部 李诗绮讯)古人言“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志”。今天已经是军训的第十三天了,太阳依旧毒辣地打在新生的身上,绿茵茵的草地和橄榄绿的迷彩军装相互辉映,让新生彰显活力。

军训已经进入倒计时阶段,教官的要求越来越严苛,新生也被点燃了高度的热情,丝毫没有半点偷懒。在这里,新生洒下了辛勤的汗水,收获的僵尸铁一般的体魄,钢一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力,这些都将是一个成大事者必备的条件,它是新生在整个大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。

军训日记(十三)——军训,收获的财富 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

军训日记(十三)——军训,收获的财富 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

  

军训虽然辛苦,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,只要坚持,胜利就是属于你们的。

军训日记(十三)——军训,收获的财富 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017