注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

军训日记(十)——坚持下去才能成功  

2014-09-24 20:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳还没露出它的全貌,教官便吹响了军训的哨声,军训的第十天已经到来。军训似乎过得很慢,但却在新生的抱怨中只已经度过了十个日子;军训似乎又过得很快,因为有不少同学已经害怕失去,害怕离别的到来。

军训日记(十)——坚持下去才能成功 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

军训到了第十天,尽管太阳依旧毒辣地高挂在高空中。但新生却依然热情不减,精神抖擞地听从教官的口号进行各种训练,看那一个个方阵,队形整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。金色的阳光下,我们看到的是教官严格训练的场面,是新生刚毅充满活力的脸庞。

军训日记(十)——坚持下去才能成功 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。”成功就像是楼梯的顶层,需要你努力攀爬才能到达。只要坚持不懈,任何事情都可以成功!

军训日记(十)——坚持下去才能成功 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017