注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

军训日记(九)——军训,一场挑战  

2014-09-23 17:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记(九)——军训,一场挑战 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

  

 响亮的口号打破清晨的宁静,迎来了第九天的军训。伴着早晨柔和的阳光,军绿色的军装也变得格外耀眼。看!操场上新生们飒爽的英姿,听!新生们响亮的口号。经过这几天的军训,军人的作风、军人的操守,自在他们心中。当看到这样一幅有声有色的画面,平静的心是否瞬间激情澎湃。

    如今,新生已经展开了方队训练,在教官的带领下,新生们一点点地进步,整齐的方阵也呈现在我们的眼前。精神饱满的状态,嘹亮的声音,整齐的口号,铿锵有力的步伐,即使豆大的汗水已经浸湿了那严整耀眼的迷彩服,但新生并不在意,似乎心中有一种坚不可摧的信念支撑着他们,为了心中的信念,他们坚持了下来,只为能上好进入大学的第一课,接受人生的一次洗礼。

    欲与朝阳试比强,烈日晒黑了皮肤,却筑造了坚强,收获铁一般的体魄,钢一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力。军训就犹如一场挑战,摒弃了对家人过分的依赖,成就更加自立自强的自己。

 

军训日记(九)——军训,一场挑战 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

军训日记(九)——军训,一场挑战 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017