注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

军训日记(六)—军训的意义  

2014-09-20 19:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果人生是一幅美丽的画卷,军训就是画卷上最鲜艳的色彩;如果人生是大海,军训就是大海中的灯塔。军训带给了我的生活一抹别样的色彩,军训就像一杯浓郁而久远的茶,不会苦很久,只会苦一会儿,而苦带来的是别样的香甜。

军训日记(六)—军训的意义 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

天才蒙蒙亮,睡梦中的我们就听到新生们整装待发的声音,一声声响亮的口号也让我们充满活力。新的一天又开始,太阳依旧照常升起,新生们又要开始新一天的军训。

军训日记(六)—军训的意义 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

今天学校为新生们安排了体检,体检井然有序的进行着,让我们记者看出这几天军训的效果,新生们在军事化管理下懂得了如何做一个守秩序的人。另一方面让新生们拥有一个健康的体魄也是军训最大的意义。

军训日记(六)—军训的意义 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

相信在这次的军训过后,新生们在坎坷的路上也可以看到最绚烂的风景。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017