注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

军训日记(四)── 烈日下的考验  

2014-09-19 13:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (新闻部黎梓希、林植讯)今天迎来了新生军训的第四天,与前两日天的清凉相比,突然转热给新生们带来了巨大的考验。白天炽热的阳光直射地面,但操场上却传来清脆有力的哨声和整齐和谐的踏步声。一天的训练虽然疲惫,但当记者来到场地时,学弟学妹们仍然十分兴奋。人们都说,军训是学习军人优秀品质最好的渠道。 通过军训这个瞭望塔,我们将能体验军人特色的军旅生涯。相信经过军训对意志的磨练能培养出新生们坚忍不拔的品质,正所谓不经 历风雨,怎见绮丽彩虹?

军训日记(四)──  烈日下的考验 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

晚上730分在学院操场, 14级新生职业规划讲座顺利拉开帷幕,学院党委副书记陈瑞平副研究员出席了此次讲座,并以“中国梦,你我的梦”为主题发表了讲话。同时也提出是否会幸福,取决于自身梦的内容和质量的观点。鼓励新生们要拥有自己的梦想,并努力奋斗实现自己的梦想。

军训日记(四)──  烈日下的考验 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

对于大学生的职业规划,陈书记提出要做自己最喜欢的工作,并运用到有需要的地方去,才能满足“应用型人才”的培养需求。对于新生则要转变角色,充实提高自己,战胜学习和生活中的困难。

陈瑞平研究员同时以“不能以分数论优差和“人人都能成才”的观点来鼓励对未来缺乏自信心的同学,希望新生能够将最大的潜力发挥出来,实现自己人生的价值。最后,陈书记祝福新生们能够实现自己的梦想,拥有一个有价值的人生。

军训日记(四)──  烈日下的考验 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

至此,今天的军训在充满斗志的氛围下顺利结束了,让我们一起期待财政会计系新生明天在军训中的表现吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017