注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

第八届财政会计系团总支学生会第三次全体大会顺利进行  

2014-05-22 23:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部 陈嘉欣讯)财政会计系团总支学生会为调动组织成员的工作积极性,提高组织成员的工作热情,于52219:3020B 103课室举行了本学期第三次全体大会,财会团学副书记梁正琛同学、主席夏欢同学以及全体成员参加了本次会议。   

会议伊始,十二个部门的部长轮番上台发言,对各部门本学期的工作进行了总结,指出了各自的不足之处,并鼓励财会团学的干事们能够在团学这个平台上主动地展现自己,积极参加六月份举行的第九届干部竞选活动。第八届财政会计系团总支学生会第三次全体大会顺利进行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

    紧接着,书记助理黄超朋就大家在本学期毕业晚会活动中的表现进行了总结,同时也指出部长们的溺爱导致干事们缺乏主动性和积极性的问题,并希望大家能够改进。鼓动团学干部积极主动、勇于承担作为一个干部的责任。

    随后,财会团学主席夏欢对本学期干部们的表现做了总结,肯定了各部长的进步,同时也指出了干事们积极主动性不高、缺乏礼貌等问题,并希望干事们能够在各个方面全面发展。第八届财政会计系团总支学生会第三次全体大会顺利进行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

    最后,财会团学副书记梁正琛发言,他先对自我进行了深刻的反思,指出了财会团学中细节和团体意识的问题,并以自己在团学的成长历程鼓励干事们,积极参加干部竞选活动,展望下一届团学能继往开来、展翅翱翔。第八届财政会计系团总支学生会第三次全体大会顺利进行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

     会后,接受采访的陈同学表示“通过今晚的全体会议认清了自己平时工作中的不足,同时也为今后的个人发展找到了方向,更加热爱财会团学这个大家庭。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017