注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财政会计系学生第九党支部“群众路线专题组织生活会”顺利召开  

2014-05-16 09:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部 林洁玲讯)为了贯彻落实我院群众路线教育实践活动的举行,财政会计系第九党支部根据同学们上月召开的“群众意见会”提出的意见,结合了本支部活动开展的实际情况,于515日晚上7307411教室举行了群众路线专题组织生活的会议。出席本次会议的是财政会计系党总支副书记杨益孜老师、财政会计系学生第九党支部书记钟彩英老师、12级辅导员姜雷老师、第九党支部的全体成员和12级各班代表。财政会计系学生第九党支部“群众路线专题组织生活会”顺利召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

会议伊始,杨益孜老师作了精彩的发言。他表示作为一名优秀的学生党员不仅要密切与群众的联系,更要发动基层群众向党学习,在群众中发挥先锋模范作用。

紧接着,学生第九党支部吴克胜等8名学生党员以演讲的形式分别向群众分享了对群众路线的看法。在演讲的过程中,他们谈古论今,关注时事,在结合自身经历与实际的基础上,围绕“什么是群众路线”,“为什么要坚持群众路线”,“怎样坚持群众路线”等问题发表自己的见解。财政会计系学生第九党支部“群众路线专题组织生活会”顺利召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

随后,钟彩英老师为本次的演讲作了精彩的点评,她肯定了第九党支部通过今次会议向基层贯彻落实群众路线的意义,并表示作为一名优秀的共产党员要树立坚定的信念。发扬品学兼优的精神,发挥党员的先锋模范作用。

最后,本党支部的党员代表们分别向群众作了组织生活报告,他们都通过定期打扫宿舍卫生,组织班级活动等多种方式融入集体,培养群众意识。鼓励大家树立良好的考风考纪,端正学习态度,在生活上严格要求自己,杜绝一切考试作弊的情况出现。同时,他们承诺会积极发扬先锋模范带头作用,与群众保持密切的联系,尽力帮助同学们解决困难。

    一名党员,一面旗帜,一份责任。本次会议在一片雷鸣般的掌声中落下帷幕。祝愿财政会计系学生第九党支部在以后的日子里能够更好地服务群众,关心群众。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017