注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

第八届财政会计系团总支学生会第二次全体大会顺利召开  

2014-04-17 23:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部刘容讯)为了增进组织内部的感情,财政会计系团总支学生会于417日晚上730分在20A203教室召开了本学期第二次全体大会。出席本次大会的领导有财会系党总支副书记杨益孜老师和财会团学书记钟彩英老师。

本次大会在工作人员的指导下井然有序地进行着。首先由财会团学主席夏欢师姐发言。她针对本学期的学生会工作做了总结以及讲述接下来的工作计划。鞭策和鼓励团学干部勇往直前。第八届财政会计系团总支学生会第二次全体大会顺利召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

然后,由财会团学副书记梁正琛师兄发言。他就我系在五四红旗团总支评比活动中的表现做了总结,也表达了对团学未来的期望,希望在以后的评比活动中能脱颖而出。随后他对大家提了两点要求。1.希望以后能推出更多贴合专业特色的活动;2.要坚持走基层群众路线,更加深入了解各团支部情况。第八届财政会计系团总支学生会第二次全体大会顺利召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

紧接着是财会团学书记钟彩英老师发言。她主要讲了工作中的一些感受以及她对整个团学的感情。并动之以情、晓之以理地向大家讲述了其中的得与失。鼓励大家继续扬帆起航。

随后,党总支副书记杨益孜老师发言。他在总结工作的同时,也对团学提了三点建议。1.要在坚持现有的工作模式上,不断创新;2.在围绕专业建设上,打造属于我们自己的品牌;3.团学工作必须不断的向前走。

接着是干部自由发言的环节,该环节中,许多干事积极上台发表了他们对团学的心声以及对将来工作的信心。会后,全体人员集体拍照留念。许多干事表示,本次大会让他们收获了很多,同时也给他们在今后工作充满了动力。第八届财政会计系团总支学生会第二次全体大会顺利召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017