注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财政会计系第七届会计知识竞赛复赛之会计电算化  

2014-04-14 23:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部 林植讯)414日晚7点半16505507进行了财政会计系第七届会计知识竞赛复赛,继上次初赛的笔试之后又迎来复赛的电算化形式,由财会系电算化研究社协助进行。财政会计系第七届会计知识竞赛复赛之会计电算化 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

 

参加本次复赛的七十名同学均来自财会系大一,大二,大三的学生。据悉,为了让参赛者能更熟练地应对此次比赛,了解应试基本技巧,财会系会计电算化研究社在上周开展了三场针对性培训课,培训课也取得了较好的效果。

本次复赛采取电算化形式比赛。比赛持续了2个多小时,在比赛过程中,参赛者有的凝神注目,有的直视电脑,思考着题目,都沉着冷静的操作着每一道题的每一个步骤,把每一道题都做完美,争取在复赛中考个好的成绩。财政会计系第七届会计知识竞赛复赛之会计电算化 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

最后,随着比赛结束钟声的响起,此次复赛圆满结束。会后,采访了几位选手,他们说:“参加此次比赛对于我们来说是一次很好的实战经验和锻炼机会,也为会计从业资格考试打下良好的基础。”可以看出此次比赛也为广大学子提供了一个锻炼的舞台,希望各位同学能抓住机会展现自我。

    通过财会系团学学习部得知,进入决赛的选手名单将会在近期发布,决赛将在428日大礼堂举行。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017