注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

敞开艺术的翅膀,绽放华丽的青春——财会系艺术团动员大会  

2014-11-06 19:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(新闻部讯)随着新学期的开始,财会系艺术团又迎来了一批洋溢着激情的新成员。为了让财会系艺术团得到更好的发展,今晚在18栋217举行了本学期第一次动员大会。出席本次会议的嘉宾有财会系党总支副书记杨益孜老师、财会系团总支书记钟彩英老师,还有财会系团总支学生会主席朱升科和前艺术团团长郑旭豪师兄。

敞开艺术的翅膀,绽放华丽的青春——财会系艺术团动员大会 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

会议伊始,杨益孜书记上台发言,总结了团学艺术团的特点与不足,同时提出了“统一思想,凝聚力量”的方针。接着,他提出成员之间要有计划,新老联动,牢固团队精神和培养成员低头苦干的品质。

敞开艺术的翅膀,绽放华丽的青春——财会系艺术团动员大会 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

   紧接着,郑旭豪师兄提出了自己的意见,认为艺术团应该是一个充满热情和责任的舞台,应该有一个坚定的目标,争取把每一场活动和表演都举办得淋漓尽致!同时现任团长曾靖雯也发表了自己的看法,她认为队伍间的沟通和交流是最重要的。接下来,是团队的介绍和亮相,分别有礼仪队舞蹈队等,并且有以彭琳殷为代表的四名成员的精彩表演。

敞开艺术的翅膀,绽放华丽的青春——财会系艺术团动员大会 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

   最后,本次会议在热烈的掌声中顺利结束。相信在新的学期里,财会团学艺术团在不断努力学习下,未来的日子里将勇攀高峰。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017