注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

继往开来,携梦起飞——第九届财会团学第一次全体大会  

2014-11-01 17:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (新闻部讯) 随着新学期的开始,财会团学的工作有条不紊的进行着,通过招新也迎来了许多新鲜面孔,为了让新一届的团学人更好的接手团学工作, 1030日晚830分,财会团学第九届第一次全体大会在20B-103教室隆重举行。参加大会的嘉宾有财政会计系党总支书记王家兰主任,财政会计系党总支副书记杨益孜老师,财政会计系团总支书记钟彩英老师及各级辅导员和第八届财会团学的部长级以上。

继往开来,携梦起飞——第九届财会团学第一次全体大会 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

     本次大会在一片热烈的掌声中拉开了帷幕,会议伊始,王家兰主任上台发言,深刻阐明了财会团学组织的作用——党组织联系广大同学的桥梁与纽带,并提出两点建议:一、加强学习锻炼,提高自身素质;二、要有求真务实的精神。最后,王家兰主任希望团学干部能正确处理学习与工作的关系,完善自己,让自己成为财会系的旗帜与标杆。

继往开来,携梦起飞——第九届财会团学第一次全体大会 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

紧接着杨益孜老师上台发言,他首先肯定了第八届团学一年的工作结果,并对第九届团学表示了满满的信心。随后,杨益孜老师对团学干部在学风建设及学术建设上提出“三个统一”,希望团学干部能够做到书本与实践的统一、自身价值与服务大众的统一、思想与行为的统一。以此要求团学干部摆好身份,做到知行合一,努力提高自身战斗力,打造好财会团学这个品牌。

继往开来,携梦起飞——第九届财会团学第一次全体大会 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

随后财政会计系团总支学生会第八届主席夏欢师姐上台分享了自己在团学三年以来的经验和感悟,希望团学干部能过学会坚持下去、坚定信念,对自己的言行负责。最后夏欢师姐与与会人员分享了自己喜欢的一句话以此勉励团学干部,这句话便是“最幸福的人有三种状态:有事做,有人爱,有所期待。”

继往开来,携梦起飞——第九届财会团学第一次全体大会 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

随后会议进入部门亮相环节,先是书记团主席团成员的介绍,接着十二个部门相继登场,并用朝气蓬勃的口号发出最强宣言。部门亮相环节结束之后,财政会计系团总支第九届副书记罗晓霞师姐对新一年的工作计划提出了设想,也表达了对第九届的期望。

最后,本次大会在掌声中完美地落下帷幕,小编相信新鲜血液的注入将为财会团学带来别样的激情与活力。我们期许着第九届,共创辉煌的明天。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017