注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系辩论赛精彩不停  

2014-11-01 17:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在第一晚精彩的比赛过后,第二晚精彩继续。10月28号晚上七点半在19栋702与703课室举行了三场激烈的比赛。

    在主持人的简单介绍后,一场精彩的正式开始。第一场比赛的辩题是“大学生兼职利大于弊还是弊大于利”。由会计三班对战会计五班。比赛双方激烈的竞争着,正方的二辩不断的用例子去让对方沦陷,可反方也顶住了压力,巧妙的回击。如今的赛场已如战场,硝烟四起。随着时间的推移,比赛进入了尾声,最终会计三班获得的了这场比赛的胜利,其三辩选手吴丽池凭借其缜密的逻辑与会计五班一辩陈春妹的犀利的语言共同获得了本场比赛最佳辩手的称号。

财会系辩论赛精彩不停 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 
      第二场比赛紧接着进行着,本场比赛的辩题是“大学生应以学习专业为主还是以锻炼能力为主”对辩双方是会计十一班与财管一班 。双方一辩都用了高度概括性的陈述点明双方各自的观点。双方答辩激烈,彼此不让。让观众的掌声不断响起。最终经过激烈的答辩,会计十一班取得了最终的胜利,而此次的最佳辩手称号,由正方四辩雷雪敏凭借敏捷的思维与巧妙的答辩获得。
财会系辩论赛精彩不停 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

经过了前两场激烈比赛的进行,观众对第三场比赛充满了期待。此次的辩题是“文凭能否代表知识水平”,对辩双方是会计二班与会计九班。比赛一开始反方二辩借对方的问题借势而上,对对方进行了激烈的进攻,而对方也毫不退让坚守着本方的观点。更有双方就文凭究竟代表什么进行了激烈的讨论。赛场气氛紧张激烈,双方针锋相对,你来我,却又不失风度。看的观众都为彼此双方捏一把冷汗。最终会计九班以微弱的优势取得了本场比赛的胜利,而反方二辩凭借其绝妙的口才与独特的思维方式获得了最佳辩手的称号。

财会系辩论赛精彩不停 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

   在今晚精彩的辩论赛中,有的辩手滔滔不绝,出口成章,有的辩手沉着稳重,颇具大将风范,也有的辩手机智活泼,让观众和评委们大开眼界,给我们带来了一个美妙绝伦的夜晚

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017