注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

丹桂飘香,秋风徐徐,又是一年迎新时——财会系首日迎新工作顺利进行  

2013-09-07 19:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    97,财会系迎来了2013级新生报到的第一天,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。

丹桂飘香,秋风徐徐,又是一年迎新时——财会系首日迎新工作顺利进行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 

        早上七点半,迎着第一缕晨曦,在系领导、老师的带领下、以及每位团学成员、党员和学生志愿者怀着饱满的精神与热情展开了迎新首日的工作,等待着新生的到来。我系除了在20B一楼设置了新生注册报到作为大本营外,还分别在校门口、6栋、20栋设立了休息点供新生及家长休息及暂放行李。新生只要到达在迎接点,众多的迎新志愿者马上微笑迎上去:“你好”,“欢迎来到学校”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李,有条不紊的引领新生完成报到的所有程序。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。

丹桂飘香,秋风徐徐,又是一年迎新时——财会系首日迎新工作顺利进行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
       初秋九月,中午的阳光依旧猛烈,但即便如此,工作人员都毫无怨言的,用他们最诚意的态度,把新生及家长送到宿舍安顿好,将宿舍接待工作做好。在报到过程中,有位来自汕头的家长说到:你们的迎新工作做得很好,领着我们一路从进校门口到注册再到宿舍安顿,还为我们搬行李上楼。你们的热情真的让我们很感动!”他们的赞扬就是对我们工作的肯定。

丹桂飘香,秋风徐徐,又是一年迎新时——财会系首日迎新工作顺利进行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 晚上七点整,时长12小时的迎新首日工作在系领导、老师的指导下和带领和迎新团体的密切配合下圆满结束了。明日,我们将迎来新生报到的第二天,在这里让我们预祝明日的迎新工作再接再厉,取得圆满成功!
                                                                  (文\郑柏慧   图\谭颖欣)

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017