注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

冲刺有力量,焦点属于你——记军训第十天  

2013-09-25 22:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “教官好”有力而响亮的问候声打破了校园的宁静,新的一天又开始了。

冲刺有力量,焦点属于你——记军训第十天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

    “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”如今军训进入了训练的冲刺阶段,无论教官还是学生都想使出浑身解数,做到动作规范、阵步强劲、队伍整齐的优秀团队。方阵的练习大到整个队伍小到个人教官都不会放过,总会走到队伍里一个一个的检查,一个一个的矫正,不时还会叫出一两个人出来加强训练以达到要求,教官的每个叮嘱学生们都细细品味以保证下一次能做的更有质量。在训练场上,总听到见教官这样说 “你们是一个整体,不是一个人走好就可以了,而是每一个人都要尽全力。”听着教官的教诲,新生们那渴望成功的眼神凝住了,大家纷纷排好队伍尽自己最大的努力去训练,听“一二三四,一二一”又是军训方阵练习所迸发出的力量,是那么的富有激情,充满着活力。

冲刺有力量,焦点属于你——记军训第十天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

    虽然军训的日子就快要结束了,相信这段时间的训练会让你们成为阅兵仪式上的焦点,你们是最棒的,剩下几天继续加油,继续冲刺,你就是焦点!

                                        (文/学习部 张婕瑾 图/郑熠)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017