注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

将军训进行到底——军训第八天记  

2013-09-23 22:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   923号,13级新生军训已悄悄接近尾声了。

   受台风“天兔”的影响,夜里一直狂风大作。清晨集训时间,天气也没有好转的迹象,于是早上的军训被迫暂停。

   在一本旅行游记里有这么一句话:“身体和灵魂,总要有一个在路上。”虽然早上没有进行训练,但新生们也没有因此而偷懒。他们都在宿舍忙着写军训心得,准备新生手册考试等。可是相当的认真和积极。途中遇到一个新生,我们很自然的聊起了大学军训。原以为会有很有抱怨和吐槽,结果他的几句话让我倍感欣慰,他说:“刚开始会觉得很辛苦,不明白训练这些有什么用。但几天下来,收获了感情,也开始懂得什么是团队合作。”他表示,会将军训进行到底,好好珍惜剩下的短短几天军训的时光。

    下午,雨开始小了,新生们重新踏上军训的征途。积水的珠江大道上,再次响起了他们洪亮激昂的口号声。军训已进入倒计时,只有短短的几天就结束了,所以,新生们继续加油,胜利的曙光就在前方。

                                                                 (学习部讯 陈婉玲)

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017