注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

一步一脚印,且行且珍惜 ——记军训第六天  

2013-09-22 00:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知不觉,我系新生军训也过了大半了,慢慢进入尾声。从同学们坚定的眼神,黝黑的皮肤和矫健的步伐中,我们都可以感受到新生们在军旅日子中所受到的艰辛与苦涩。

   经过昨晚小雨的洗刷,我系训练的操场也是一尘不染,在这里有酸楚的泪水,有苦咸的汗水,有飘扬的歌声,有欢乐的笑声,这些就像不灭的音符跳动不已,是充实的,是快乐的,苦与累已化作美与甜。在这里同学们听着教官教导,执行教官每一项命令,一声声的叫喊声,一步步的齐步走,同学们的意志也慢慢变得愈加坚强。

    当响亮的声音在操场回荡的时候,看着一排排笔直的“蓝海”新生,在财政会计系这个以女生数量占多数的系里,不禁想起“谁说女子不如男”这一句话,用“铿锵玫瑰”四个字来形容她们一点也不为过。一步一脚印,且行且珍惜                   ——记军训第六天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

                                                                        (图为教官训练新生们)

     军训不仅仅是对身体的考验,更多的是对意志的磨练,同时也提高我们的思想水平和团队精神,这些共同构筑起属于他们热血青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。若干年后,希望这群新生还能想起他们的青葱岁月,有一群可爱的人,他们长着黝黑的脸庞,声音有些沙哑但又喊着响亮的命令。他们不厌其烦地示范着,严格地追求每个动作的完美,看似无情,偶尔的羞涩又让人觉得可爱;看似铁面 ,突然的搞怪又使人忍俊不禁。一步一脚印,且行且珍惜                   ——记军训第六天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

                                                                   (图为休息时间教官与学生互动)

    通过这几天的洗礼,同学们即将面对全新的自我,迎接崭新的大学生活。

                                (文/梁腾 图/郑熠)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017