注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

举头望艳阳,低头思故乡——新生军训第四天  

2013-09-19 23:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢佳节倍思亲,更何况是万家团圆的中秋节,这不免让在外的游子心中荡起无限的涟漪。今天,对于2013级的新生来说,最为残酷,因为他们今年的中秋节是伴随着艰苦的军训。白天他们要受尽烈日的考验,晚上还要受尽思乡愁绪的煎熬。希望经过这一天的磨练大家内心变得更强大。

在部队教官亲切的关怀和严格训练下,在短短的几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学。同学们在训练时精神饱满,步伐矫健、声音嘹亮。

下午学院的师兄师姐们还特用自己优美的歌声、动人的舞姿为新生们倾情演绎节目,并送上了浓浓的中秋祝福,整个操场上呈现出一幅欢乐祥和、人情味十足的画面。举头望艳阳,低头思故乡——新生军训第四天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 举头望艳阳,低头思故乡——新生军训第四天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
                                      图为艺术团表演

某新生在接受采访时表示“虽然很苦、很累、很想回家,可是长大了就不能再任性,要好好磨练自己。”

军训,构成了属于他们青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。希望2013级新生能在军训中磨练、成长。同时,也祝愿他们的大学生活从军训开始一路高歌。

                                                (文/许文静  图/郑熠)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017