注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

昂首阔步,吹响军训号角—2013财会系新生军训第一天  

2013-09-16 21:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋风飒爽,丹桂飘香,916日上午9,在学院新生军训总动员讲话结束后,我系新生在新篮球场开始了他们军训的第一天。

昂首阔步,吹响军训号角—2013财会系新生军训第一天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

图为我系新生在新篮球场集训

 尽管赤日当空,我系学子却热情不减,积极的参与到训练中。教官手把手的教他们整理着装,站军姿,立正稍息,摆臂等动作要领,看似简单,但同学们都很用心的在学,个个显得精神饱满,步伐矫健,声音嘹亮。

昂首阔步,吹响军训号角—2013财会系新生军训第一天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

图为新生练习摆臂动作

大学新生军训都流传着这样的一句话“你若军训,便是晴天。”高温酷暑的天气还是让不少同学吃不消,好在他们在帐篷休息一会之后,都坚持归队继续训练,真的是精神可嘉!

昂首阔步,吹响军训号角—2013财会系新生军训第一天 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 图为休息时唱军歌情景 

  夕阳余晖的操场,我们看到教官严格训练的场面,新生刚毅充满活力的脸庞以及辅导员对新生的关心和期盼。军训是每个新生人生的一门“必修课”,相信在军训中学到的东西会使他们终身受用。最后预祝13级新生能在未来13天后的军训会操比赛中取得好成绩。

 

                                                                                                          (文/学习部 陈婉玲  /宣传部 郑熠)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017