注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

四月总结--随记  

2013-05-09 15:11:59|  分类: 学习部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部 郑柏慧)被灯光照得光亮,被众人注目着的舞台,在主持人宣布结束后,渐渐变暗。但在后台的我们,一瞬间将延续了一整场比赛的忐忑的心放下,激动着相拥。

会计知识竞赛终于落下了帷幕,我们终于将这个活动成功举办。

那一刻、那份喜悦,从上次学习交流会上的差错连连,到现在的王者霸气归来。一个多月的策划与准备,一切的努力终究不是白费,一切的的欣喜难以言喻。

幸福从来都没有那么容易,既然如此,那就十分努力的朝着幸福的方向前进吧。

因为只有非常努力才能毫不费力。

内心真的觉得能够加入到财会团学,加入学习部是我来到这里做得最正确的决定。在这里,学习到了很多道理,认识了很多人,那些站在同一战线上的同伴们,真的是收获良多。

或许几个月后,我将离开这个组织,离开曾经一起奋斗过的同伴,但我始终会记得那一段欢乐的日子,那些鼓励期待的眼神,那些脸庞,那些我爱着的人,那些我经历过的事。

真的很珍惜和你们在一起日子,在这里,我最幸福的事就是和你们相遇,时光会悄悄从我们身旁溜走,青春会渐渐远去,但这份美好的回忆永不退色。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017