注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“考风、学风、班风一个不能漏” ——“三风建设”动员大会成功召开  

2013-05-05 23:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部讯 梁腾)为了促使我系学生可以在优良的学风中学习,在优良的班风中与同学共同成长,在优良的考风中考出优异成绩。我系于55日在20B101召开关于“三风”建设动大会。本次大会我们邀请到了政会计系党总支副书记杨益孜、财会系团总支学生会书记彭楠升及12级辅导员钟彩英、姜雷出席。

“教风、学风和作风一个不能漏” ——“三风建设”动员大会开展成功 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 

与其他活动不同,本次大会时间是在8:30分开始的,会议伊始,活动开始主持人向同学们介绍本次活动的背景。随后主持人请副书记杨益孜老师上台发言,杨书记根据我院实际情况同我系面临的“三风”建设主要问题作了简要的分析,并给出了解决方法。同时告诫同学们在面临的中段考试时,不要抱怨侥幸心理而作弊,这将会得不偿失。同学们听得头头是道,深刻领会到杨书记的深切教诲。紧接着是钟彩英老师发言,其主要内容是对于杨书记的观点补充并且叮嘱同学们学习的同时要注意安全。在会议中获悉,我系自习检查制度有所改革,为了培养同学们的自觉性,今后纪检方面将放松管理,以同学们自律为主,但一旦发现有无故缺席现象将严肃处理。

为形成学风正、教风实,形成“文明、进取、务实、创新”的校风,我系积极做好“三风”建设活动,为创建文明校园打下了坚实的基础,并预祝三风建设活动取得圆满成功。

  评论这张
 
阅读(2225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017