注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

好不容易挤出来的---  

2013-05-30 13:49:21|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方海泉

4月份,纪检部开始实行安全委员与团学伙伴进行纪检工作,我们希望通过此举加强团学与各团支部的联系。并且让更多的人了解纪检工作,从而为三风建设打下基础。促进各团支部的学风。4月份,纪检部开始尝试让干事轮流当实习部长,共同商量和管理部门内部事务与部门之间的事务。当实习部长,才理解到要带领一个部门是不容易的。每天要准时到达16栋做好各项纪检工作的准备,及时将各项通知下达下去,做好各位纪检人员的思想工作,要他们端正纪检工作的态度,认真严肃对待纪检工作。打铃后协助各纪检人员完成当天的纪律检查工作并进行适当的监督。待纪检完,要及时查看纪检表,及时发现纪检中存在的问题,整理好各项资料和分析问题,并共同商讨,及时解决问题。

   5月,继往开来,坚持下去,就是胜利!!!

                                      

                                                    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017