注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

我的五月  

2013-05-30 13:48:27|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我五月的工作总结如下:

一、我的工作及收获

1)我们这个月将近结束,回想起来,这个月我们也有许多工作,由我们部门主打的活动有5月三风建设,针对学风、考风、班风对我们每一位同学的三风进行加强,增加每位同学的学习考试的自律精神。在本次活动中,我们也做了些前期工作,比如我们在三风建设前通过打电话通知各班班委前来参加我们的三风建设动员大会,在本次大会中,我学到了很多东西,当我作为一个主持人站在讲台上的时候,我终于明白了,一位好的主持人,是不能慌张不能把自己紧张的情绪表露出来的,可是我还是很紧张,可能我的紧张会影响整个大会的整体效果,但是我在这个过程中,我很享受,也学到了好多东西,然后在动员大会前,我没做好的一点就是没有很好的掌握现场的座位,虽然这次没有很大影响,但是至少我明白了,我要更优秀,就要掌握更多,因为一个活动,主持人是需要很了解在座的各位是什么身份,是什么班级,代表哪个组织。

2)本个月,我们部门参与的大型活动还有一个,就是我们整个团学都很重视,很关心,整个团学都在努力的主题为“干杯 · 明天”毕业晚会,大四的师兄师姐就快离开这个学院了,为了让他们更开心的离开,为了让他们更怀念我们学院,我们团学的所有成员和其他非团学成员的意见,一起为我们财会系的师兄师姐策划了一个能让他们留恋的毕业晚会,前期工作很多,各部门也分配得很均匀,然后就是在晚会当天,我们一共进行了多次彩排,我们在打气球,我们在贴东西,虽然很累,但是觉得自己很充实。在活动的工作上,我也总结到了一些问题,也发现了一些问题,对于别人,有一部分人不做事,对于自己,打了一整天气球,又站了一整天,会挺不住觉得很累,会去抱怨。

3)五月,我们迎来了三风建设月,在这个月中,来来去去不少的领导来检查我们的早读晚修还有课堂考勤,所以我们原来每天都要纪检工作,现在我们是负责配合辅导员他们一起对各班进行不定期的考勤检查,虽然我们不纪检了,但是不带表不用晚修早读,我们一样要做到自律,各班也对考勤这方面进行严抓,我们也希望大家能一直弘扬三风建设精神,做到自我监督,自我克制。

二、对未来的期许

五月,是一个充满活力的月份,也是一个让人懒惰的月份。五月,是属于我们部门每一个成员最忙的月份吧,我们都收获了很多东西,取得了各自的进步。“金无赤足,人无完人”我们每个人的身上或多或少都会有一些这样或那样的缺点,只要我们及时发现,并予以正确对待,那么我们同样是及格,称职的表率。


吴翠莹
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017