注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

(⊙_⊙)大概的  

2013-05-30 22:26:26|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 赵子欣

五月份总结
五月份快要结束了,这个月经历了很多事。
首先是主题为“干杯明天” 的毕业晚会。这个为大四即将离开的师兄师姐准备的晚会。学生会的工作人员为毕业晚会做足了充分的筹备和策划。晚会开始前,领导在上台讲话,表达了对毕业生殷切的希望。晚会在团学的舞蹈中拉开的帷幕,随着一首首美妙歌声的响起,优美凄婉的舞蹈、活力的band、男女对唱、激情街舞、个人才艺表演,青春而富有活力的音乐使得会场的气氛慢慢升温。晚会的尾声,我们为在场的所有观众发送了一杯可乐,与台上的领导共同干杯,为明天干杯。晚会中我们无时无刻都在欢笑着、感动着,似乎在别人看来的晚会本该是有些离别伤感的忧愁情绪,在本次晚会中都完全找寻不到,而留下的是无尽的回忆和依依不舍之情,凝聚起了一支强而有力、团结上进的队伍。而我们也必将不负期望,努力奋发,全心全意的去延续这条未来大道。这个晚会当中,我和部门里的几个伙伴们负责观众签到和带观众进场,虽然很多有时候一下子来很多观众,会头晕目眩,可是还是感觉到工作的满足感和充实感。晚会结束后,我们一起帮忙留在大礼堂搞卫生,收拾垃圾。这个准备一个多月的毕业晚会,结束了。
再次是三风建设的进行。我们进行了三风建设的宣传。
这个直接影响着学校的教育质量和学生的健康成长。我院对三风方面的建设有所加强,使学子在优良的考风,班风,学风中学习。我系一直非常注重“三风“建设,目的就是使学生可以在优良的学风中学习,在优良的班风中与同学共同成长,在优良的考风中考出优异成绩。我系将引领全系学生做好带头作用,树立良好的”三风“典范。三风建设是学校文化的集中体现,是衡量一所学校办学水平、教育质量、人才培养水平的重要标志;是创建规范化学校、打造特色化学校、争创品牌化学校的需要;是学校可持续发展的需要。同时促进学生良好生活习惯的养成和对纪律意识的培养,鼓励先进,规范宿舍内务管理,为创建一个温馨和-谐校园的建设努力。着重提高在校大学生在纪律和自我修养方面的意识,培养学生从身边做起,从自我小事做起。让学生在生活和学习上向优秀大学生看齐,树立良好的人生观、价值观。全面贯彻国家教育方针,面向全体学生,扎实抓好学生的文化知识教育,切实加强对学生的思想政治教育、品德教育、纪律教育和法制教育,加强对学生进行爱国主义、集体主义和社会主义教育。重视学生道德、智能、身体、心理、劳动、审美和交往等综合素质的培养和形成,帮助他们逐步树立正确的世界观、人生观、价值观,增强辨别是非的能力。因此让更多的学生了解“三风”对我院的学位评定的重要影响以及更深刻的了解“三风”建设的重要性。
最后我们部门配合了辅导员进行了早读晚修的抽查,这提高了我们系的自律能力。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017