注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

好不容易写出来的  

2013-05-30 22:24:46|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵子欣

四月份总结
四月份已经结束了,工作如下:
纪检方面,我们采用半团学半安全委员纪检的方式,我们团学和安全委员一起合作纪检。这使我们不认识到后来的相互认识。本来不太熟悉纪检工作的安全委员,后来越来越娴熟了,使纪检工作有序的进行。这个月是纪检工作的最后一个月工作,使得我们工作起来特别认真。维持了一个学期的纪检工作,准备要画上句号了。有累过,有不舍,但更多的是学到了东西,懂得了责任心。在这个部门成长了。
我们系举行了会计知识竞赛。各方面安排良好环境、优秀教师、品学兼优学生参与,促进了会计教学的改革,提高教学质量,也培养了更多优秀学生。对会计一系列教学改革和探究活动、学生学风和实践动手能力发生了显著变化,教师的综合能力得到了明显的提升,学校的实训条件有了较大改善,通过会计技能大赛在职业学校掀起一阵会计教学改革的旋风,各所职业学校都把它作为重要的日常教学工作来抓,同时技能大赛又起到了“指挥棒”的作用,多方面提升了师生的专业理论能力和动手能力,形成了良好的职业教学改革态。会计知识大赛是一次在新形势下举办的大赛,深入学习和贯彻新会计准则是这次大赛的主要目的之一。通过举办会计知识大赛,加快会计人员了解、熟悉、掌握新会计准则的步伐。这次会计知识大赛的竞赛内容非常丰富,反映了当前会计学科的新发展,是对学生以后成为会计人员知识结构和整体素质的综合考量。通过会计知识大赛,可以激发学生的学习热情,促使其拓宽知识领域,优化知识结构,开阔视野,增长见识,促进会计事业的长远发展。人才培养目标的确立依据就是学生、职业的需求,它的确立核心是要达成职业需求为中心与学生发展要求的统一。
我们做了三风建设准备,我们写了三风建设的策划书,了解了三风建设的内容,三风建设是学校文化的集中体现,是衡量一所学校办学水平、教育质量、人才培养水平的重要标志;是创建规范化学校、打造特色化学校、争创品牌化学校的需要;是学校可持续发展的需要。同时促进学生良好生活习惯的养成和对纪律意识的培养,鼓励先进,规范宿舍内务管理,为创建一个温馨和-谐校园的建设努力。着重提高在校大学生在纪律和自我修养方面的意识,培养学生从身边做起,从自我小事做起。让学生在生活和学习上向优秀大学生看齐,树立良好的人生观、价值观。
我们系为五月份的三风建设做准备,策划小组他们有很多的会要开。那时候期待着毕业晚会的来临。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017