注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

五月  

2013-05-29 23:24:54|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      踩着四月的尾巴,很快就进入了五月份。

      五月进入“三风建设”活动月,在这一个月我们部门将不进行纪检,由辅导员老师进行突击检查。5月5日,我们在20栋B101开展了“三风建设动员大会”,邀请了系的领导以及各级团支部的班干。我们7位干事对签到、带领同学进场进行了分配,并且在大会中负责维持秩序。在大会中,由于我们工作的不到位导致会议进行中有出现吵闹的情况,我们事后进行了反省和总结:每一次的工作都要尽到自己的责任,只要认为自己是对的,就必须去坚持。

      “三风建设”活动开展后,我们部门干事也协助了辅导员老师进行了多次的早读晚修的纪检,并且对各班进行了突击检查。还有最后的5月26日协助辅导员开展了”三风建设“的评比活动。”三风建设“活动的开展,让作为纪检部一员的我们更要起到带头作用,为同学们树立榜样,做到严于律己,如早读晚修不迟到不早退。

      经过策划组的成员的多翻讨论以及多次彩排,终于在5月11号迎来了财会系第二届“干杯·明天”毕业晚会。在这次的毕业晚会中,我负责的是化妆组,主要是负责晚会开始前通知以及跟进各个节目的化妆、发型以及服装。为了这场晚会,全部团学的成员都在不停地工作,汗水洒在了每个人的脸上。在这一次晚会中,从参与策划到最后圆满结束,我们给大四的师兄师姐送上了最好的毕业礼物。也学会做什么事不是单靠一个人的力量就可以完成的,并且要有完整的计划才能成功。遇到突发状况时还要冷静地面对。

      五月可以说是一个忙碌的月份,再过一个月也就意味着我们的这一年工作的结束,在这个月我学到了很多,得到了很多。我会努力,为我这一年的工作交出一份令自己满意的总结。

                                                                                                        何美静

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017