注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

四月  

2013-05-29 23:19:34|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  踏入四月,纪检部如平常一般坚持着每天早晚自修对各班进行着检查,为了让各班可以更加了解我们部门的工作,用了各班的安全委员以及部分团学干事轮流进行纪检,同时也是实践着“有部门之分,无部门之界”这句话。

       一开始部长让我们两人轮流搭档当实习部长,许多事我们都要经过思考才能去实行,让我们深刻明白自己的工作,也让我们有了一份责任感。继搭档实习部长后,我们部门7人进行了分组,单双周的轮流到16栋进行纪检,这样可以进行了适当的休息。很多人或许会对我们纪检部误解我们不用去课室进行自习,其实我们工作完还是要回到班里的。有时候有些同学看到我们回到班里就知道纪检结束了就会早退,这是我们需要留意的,对此,我们也在晚修时间进行了突检。

      四月,距离五月的毕业晚会还有一个月时,我加入了第二届财会系毕业晚会的策划组。由一开始的宣传,到晚会的节目策划,节目的前期安排工作,彩排等等我都实实在在的参与在其中。在这过程中,我们没有比其他干事特别,同样需要做好自己部门的本质工作。在每次会议中,看到大家的积极出谋献策,感受到了团学的团结。在这个策划组中,我也学到了很多,了解到一个晚会的举办的各个流程以后需要注意的细节。

      为了加强我们财会系的团总支学生会的内部纪律,系领导制订了一份《财政会计系团学干部管理制度》,这份管理制度提醒着我们作为团学的学生干部要带头做好榜样。而作为纪检部的干事,就必须更要遵守着这些规定,早读晚修不迟到、不早退、不逃课等等。

      四月的全体大会由于我们有课不能出席,但会后向部门同事借读了会议的笔记。认真学习了梁家浩师兄和黄晓健师兄的说话内容, 并且也会落实到今后的工作中,树立责任心,尽自己的能力为团学贡献自己的力量。

      接下来的五月,我还会一如既往,继续努力做到最好。

                                                                                                    何美静


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017