注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

舌战群雄,各显神通—我院第六届辩论赛半决赛精彩上演  

2013-05-29 22:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部 陈婉玲讯)528号19:30,我院第六届辩论赛半决赛在20b-203拉开了帷幕。各系辩论队一路过关斩将,最终晋级到半决赛的是正方财会系辩论队和反方信工系辩论队,本次比赛邀请了各系领队,院学生会,院自律委员会代表担任评委。

  本场比赛的辩题是:“纪律促进个性的发展”与“纪律限制个性的发展”,与之前几场比赛不同的是,本场比赛场内气氛并没有想象中的剑拔弩张,相反的,却是非常的轻松融洽。正方的三辩一改往常咄咄逼人之势,走起了“幽默诙谐”路线,引得在场观众掌声不断。反而是反方的三辩,连珠炮弹般的攻势让正方险些招架不住。在自由论辩环节,双方辩手唇枪舌战,旁征博引,毫不示弱,充分阐明了自我观点。评委们为辩手的出色表现也频频点头,表示肯定。在最后的总结陈词环节,反方四辩针对对手逻辑上的漏洞逐一回击,整个过程思路清晰,引经据典,为比赛的胜利奠定了基础。

   整场比赛持续了近一个小时,最终财会系辩论队不敌信工系辩论队,无缘争夺冠亚军,而由信工系则赢得通往冠亚军赛的“门票”,正方李佳倩为优秀辩手。

比赛的尾声,几位评委对双方辩手的表现进行了深刻的点评。他们充分肯定了辩手们的出色口才,但同时他们也指出,本场比赛“理性有余,激情不足”,辩手们没能够将属于我们大学生的激情与活力释放出来。

    据悉,第六届院辩论赛总决赛将在63号晚举行,届时,财会系将和中文系争夺季军,经管系将对战信工系,争夺冠亚军,到底花落谁家?敬请关注!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017