注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

携手风铃——财会系“三下乡”面试如期举行  

2013-05-22 23:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部 张婕瑾讯)为了能让每个珠江学子公开、公平、公正地争取参加风铃队“三下乡”的机会,踏上探寻民族梦想,感受瑶族民族特色的“三下乡”之路,同时也为了能够挑选出更优秀的队员,组成财会系“三下乡”的出色队伍。财会团学于522号下午在16305306室举行了以“风铃再度起航,探寻民族梦想”为主题的“三下乡”活动的面试。

携手风铃——财会系“三下乡”面试如期举行 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

本次面试吸引了各系各级的众多同学,他们都对风铃队的“三下乡”活动充满兴趣和热情,在访问中,许多面试者表示:“此次的“三下乡”跟以往的与众不同,这次主要是去了解民族风情、少数民族的文化传承及本土地区的生活状态,这对于少数民族文化的发扬有很大的意义,改变了原有的固定形式,所以纷纷赶来面试,希望能够有机会加入这支队伍,用自己的行动,承担一份社会责任,为我们的民族梦想贡献出自己的一份力。”

面试一直持续了五个小时之久,在面试现场,前来面试的同学都以饱满的精神等待着,有的面试者还拿着稿子在紧张准备。但通过面试后的同学都信心满满地走出来,相信他们都是在面试前做了充分准备,为他们的“下乡之梦”时刻努力着、追求着。

五个小时之后,“三下乡”面试也圆满结束。据悉面试结果将会于最近两天在财会团学官方微博上公布,敬请留意。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017