注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

五月份团支部例会如期召开  

2013-05-14 22:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部 曾其辉讯)为了加强各团支部之间的交流,加强财会系的凝聚力,财会团学于514日晚730分在七栋101召开了财会系五月份团支部例会。财会系团总支副书记刘嘉乐、林晓冰出席了本次会议。参与此次会议的还有1112级的各团支部代表。

     会议伊始,财会团学书记助理黄玲上台发言,对四月的各个活动作了总结,特别对科技文化节举办的“会计知识竞赛”作出了高度的赞扬,她说:“会计知识竞赛赛出了财会学子的特色”。她还对五月份的活动做出了计划和总结,首先对于毕业晚会的成功举行,她代表团学向各团支部的大力支持表达了衷心的感谢;接下来,她对本月的“三风建设”以及“5.25大学生心理健康日作了详细的解说。

 随后,由财会团学副书记林晓冰向同学们对于近期的主要活动作了全面深刻的总结,对本月即将开展的三风建设活动的重要性作了进一步的强调,要求各团支部的班委做好相应的工作,维护好班级的:“纪律、学风、班风” 。

会议的最后一个议程是各班班委意见反馈。各班委在此环节中都积极发言,互动交流,踊跃提出问题,发表意见及各种建议。

     “每个月定时召开的团支部例会,使我们班干更明确接下来的工作目标,更好地加强团支部的建设,紧密各团支部与团总支的联系。”会后,某团支部干部代表表示道。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017