注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系团学干部培训课顺利举行  

2013-04-23 22:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(学习部 张婕瑾讯)为了更好地建设财会团学的团队精神,更好地促进团队的沟通,打造出一支高品质的干部队伍,在工作中体现出特色与团学独有的魅力,并拥有高质量的沟通,让各部门之间也能更好得协作与交流。

423号晚在7210财会团学组织开展了干部培训课,让团学干部观看了翟鸿燊的关于《国学应用智慧TAT之亮剑精神》的讲座。这个讲座主要讲述了要如何建立高品质的沟通,如何从修身做起再到齐家治国平天下,从而更好地管理团队,搞好团队建设;并从《亮剑》的影视作品升华到如何进行高品质沟通的层面,通过里面的对话让人们明白角色就是人格,思考力、表达力、执行力的重要性,真正做到与时消息、与时偕行、与时俱进。而在团队建设方面,他讲到沟通要人性化、要有互动性,体现出没有完美的个人,只有完美的团队的真谛。通过了这次的培训课许多干部都表示:感触很深,明白了很多与人相处的道理,明白了口乃心之门户,说话时应将话说对、说准,而心有多大决定自己的舞台有多大,所以要努力将自己心态放松,让自己的格局变大、变宽。

经过一个多小时,培训课圆满结束,虽然时间很短暂,但带给人的是深刻地感悟,相信干部们听完了这场培训课都感受颇深,也将会在以后的工作中能更完美地展示出来。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017