注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年三月份总结  

2013-04-18 23:16:30|  分类: 生活部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在三月份,我们部门落实了上学期的创新活动“生活小贴士”。我们部门收集了财会系大一,大二,大三的生活委员的飞信和学生会的部长级以上的飞信。我们部门分工合作,做到能每个星期至少发一次飞信小贴士,能在天气突然变化前告知各团支部和各位伙伴,并把学生会举行的活动附在后面,方便各年级的团支部知道我们举行的活动做到一个宣传作用,使他们积极参与其中。

在活动中,我们收获了一些感谢同时也发现了一些问题。我们发生活小贴士给各位时,有团支部会感谢我们的工作并受到一些同事的表扬,使我们部门在工作中能更加积极,并一些团支部的生活委员会主动把信息转告知班里面的同学,使同学们真切地感受到我们学生会的关心。但问题是我们发现一些团支部特别是大二,大三的团支部会直接忽略我们的信息。还有我们一个部门内部的问题就是每次发的信息都比较长。

所以在发现上述问题后,我们部门召开了内部会议,对问题进行了分析,对于没有把信息转告知给班上的同学的,我们将会系信息的后面附上提示,加强这方面的工作。对于信息过长,我们尽量把信息删减到把重要部分告知他们,或者会采取一个星期发2次的方案。

希望能完善这项工作,并加强和各团支部的联系,变成我们部门的常规工作之一。

                           财政会计系团总支学生会生活部

                                  2013330

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017