注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

春暖流淌的二月  

2013-03-31 23:05:03|  分类: 学习部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部 许文静)在无意间,品味大自然的灵气,让自己的心灵得到片刻的宁静,这是个充满暖流的季节,轻轻地弹奏涌动的春潮曲,二月是一个能令人全心全意投入到生活的月份,能彻底地分享春天独有的气息,静静地倾听心灵的声音。

十八载的岁月,我未曾远离家门,在踏进大学的那一天起我的思乡之情便变本加厉地滋长,这团热火终在归家的二月稍为平息。在这静谧的季节,顿时,让我对家有了新的理解。回家的这段日子总是在闲散中过得飞快,不过,这种闲是发自内心的闲。和家人坐在一起吃吃饭、聊聊天,幸福就这样跑出来啦,只有在家的时候才能让我彻底地感受到宁静、温馨、和谐的气氛。越长大就越明白了什么是家的感觉,开心的时候,会想到家,不开心的时候更会想到家,而它就这样在我脑海里和现实中维系着。

常听人说,人世间最纯净的友情只存在于孩童时代。但我觉得不仅如此,或许友情的真正意义产生于成年之后,它不可能在尚未获得意义之时便抵达最佳状态。二月是我和朋友在上大学后第一次约会的美好时光,彼此的眼神中都流露出几分成熟与睿智,谈吐都变得儒雅与自信,思想都变得沉稳与淡定,这是大学给予我们的礼物。在这种特质中穿插着我们对友情的重视,似乎看到大家对友情又有另一番见解,这是一种升华,是一种成长。感谢这股暖流在我心中流淌。

虽然二月份我们都不在学校,暂时与财会团学分离,但是我们的工作依然继续。为了能在开学前高质量、高效率地完成学习交流会的策划书,我们学习部的全体干部都会在群上积极参与讨论、各抒己见。让我感觉到学习部是个集思广益、言论自由的圣地。在大家激烈的思想碰撞下,我们策划书的流程顺利诞生了。这样一来既减轻了我们开学后工作的压力,又有利于我们轻松迎接新学期的到来。部长们的先见之明有利于学习部工作有条不紊地开展。

所有的生活和工作都因为在二月而那么惬意与轻松。“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄,在这充满生命力的二月,有这样一份清闲让我好好听清楚了心灵的呐喊。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017