注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

三月的美好工作  

2013-03-31 22:56:13|  分类: 学习部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (学习部曾其辉)三月是一个美好的月份,在这个美好的月份里,我在团学里经历了许许多多有意义的工作。

  刚刚过完愉快幸福的年,在三月三号,我匆匆的来到学校,毕竟刚刚过完年,休息了整整的两个月,对团学的工作我充满了期待,希望能够有个令人难以忘记的回忆。

  在刚刚开学一个星期不到,团学就动员全体成员开全体大会,我还记得当晚我们的团总支学生会的成员们几乎都上了讲台讲出自己进入团学以来的心声,期间有一个闭眼睛的环节,令我印象深刻。当然,印象最深刻的要属当晚的操场部门成员之间谈心,那天晚上,我们彼此之间说出了自己内心深处的声音以及对自己进入团学的总结,可以说,这让我们增进了对彼此的了解和信任,部门顿时让我感觉更加亲切起来!

  会计学习交流会是学习部的一大特色,为了弄好这次活动我们部门的成员足足花了两天晚上的时间时间来讨论,期间,让我学习到最深的就是合理分配工作,可以让我们的工作更快更有效的完成。

  上面所说的是我学习到的经验,接下来我也要说说我现在还存在缺点,这些缺点其实早就暴露了,不知道为什么我总是改不掉,想改却老是犯,我并不是说我想放弃改,只是这需要时间,还记得上星期还被师姐们给批了,被批的感觉说真的是很不舒服,但是我欣然的接受,因为这些确实是我的缺点,说出来有助于我改正。我相信,我可以变的更好!

                                     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017