注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

个人总结  

2013-03-31 22:51:11|  分类: 学习部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (学习部  梁腾) 匆匆岁月,时光荏苒。作为名珠江学子和学习部干事,我看尽三月如花般的珠江。伴随着春天特有的绵绵细雨,我在珠江茁壮成长。在这月,我们有百花绽放的女生节,雷厉风行的雷锋月。接踵而来的活动,让我们觉得应接不暇。

     回想过去,我已经在珠江度过了半年了,曾经青涩的我们还会对大学未来生活憧憬着,还会对新环境不适应担忧着,还会对学业的完成烦恼着。而现在“陌生到熟悉,好奇到平淡,幻想到现实”,从以前的不甘平庸到现在的庸庸碌碌,我总会反问自己“忙什么,为谁而活?”谁何尝不想天天过着悠闲舒适的生活,谁不想天天赖在自己的床上。但是,未来呢?对于这种庸俗的生活方式,我们能收获到什么?我为自己而活!我为自己而反抗!

     人总要有事干才能显示出自己存在的价值,在忙碌中找准自己的位置。这也是我进来学生会的一个原因。在学习部,我认识了一群有责任心的好伙伴,两个超体贴的好师姐。尽管有时候会抱怨任务重,工作多,但是对于当初进学生会学习部的选择,我不后悔。而现在的我,既要为我部门将近的学习交流会和会计知识竞赛的两个活动忙碌,又要为考证的事情烦恼。但是,问题天天都多,我觉得我能控制好自己的情绪并兼顾好。

   三月的尾声悠悠响起,我们迎来崭新的四月。我相信明天会更美好。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017