注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

心声  

2013-03-30 22:47:43|  分类: 学习部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (学习部  张婕瑾)春雨,你稀稀地飘落,你用自己的方式为珠江服务,而我虽然是一颗普通而渺小的小树,也许没人会在意,但你却能滋润我的心田,能明白我的心声。在枯燥寒冷的冬季将我消磨得越来越没有生的气息,只剩下光秃秃的树干,我想成长看到更高更远的天空,却无法实现。“会当凌绝顶,一览众山小”是我的梦,我想要生机发芽,想要开枝散叶,却总等不到你的光临,我无时无刻不在盼着你,可是……你迟迟不来。

这天,天空突然无比昏暗,地与天连成一片,几乎无法辨清。随着春雷响动,闪电掠过,你来了……

你带来了甘甜的雨水,给大地给华珠带来了新的气息,校园的每个角落有了你的清洗,你的痕迹,都换了新装,大地笑了。校园的每棵树都在露出甜甜的笑容,并努力地吸允这着你所带来的杨枝甘露,到处春意盎然,没有了寂寥。你与大地交汇的伴奏声,动物的歌声,人类的笑声,交汇变成了一场别具特色的音乐汇,而我因你的存在重新拥有了新的风采,生根发芽,橡树一样活着,而不是像草一样被人踩踏。活出自我,活出精彩,因为你的飘落,我变得自信,用我自己的绿色点缀大地,实现自己存在的价值。

人类说过:“活着就是为了改变世界。”我一直坚持着梦想,拼搏着,因为I额你的无私,让我明白了许多……你的无私是我的追捧的,我无法跟你一样,让大地回春,但我相信我能给人类清爽,改变大地沉闷与枯燥,我生在珠江,我希望用自己的生命为珠江服务,也许无法将生命的意义扩大化,但我希望用自己所拥有的做到最好,选择自己所爱的,爱自己所选择的。

心声,谁都拥有,我的心声也许很普通。想要更好地服务珠江,点缀珠江,听到学子们更多欢乐的笑声,笑声也许就是我的心声,可能是多么的不起眼。但我会用心去做,如春雨一般,让自己活得更有意义,创造无悔的青春。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017