注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

叁★月--学习部三月份总结  

2013-03-29 23:47:02|  分类: 学习部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 伴随着淅淅沥沥的春雨,不知不觉,3月已经走到尾声,接踵而来的是崭新的4月。也许是历经大雨的洗礼,华珠的校园里也因此多了一份生机勃勃的春天气息。迎着这烂漫的3月,我们又开始了新一季的奋斗。

  曾经的姹紫嫣红在岁月的时光里渐行渐远,留下的,是对梦想,对工作苦苦追逐的执着。3月,我突然想到曾经为伴的高三同学如今还坐在高四的课室里为年轻羞涩美好的梦想拼搏,而我却已在华珠度过了一个学期,在财会团学度过了100多个美好的日子。越来越变幻莫测的天气让人整天缩手缩脚的,春困也容易让人变得慵懒。但对于团学的工作,我们还是一往无前,“花样女子”的女生节游园活动焕发了该有的青春气息,雷锋月的迫近,以及即将到来的4月,忙碌的工作,大型的活动,驱散了我们的恍惚,也让我们渐渐进入了状态。有时候,我发现当一个人真正下定决心做一件事时,才会意识到有多难。徘徊在工作与考证的日子里,朋友们偶尔会发来短信问我过的好不好,其实这些日子根本不存在好与不好,只有想与不想,想不想做好,想不想两者都兼顾好……当工作与学习,考证有冲突时,会觉得烦躁,会觉得辛苦,也会觉得累,可是当把工作认真完成之后,看到一场活动的成功举办,那种满足感,却也足够让自己开心很久。

 日子在飞奔,而我在行走。时常觉得即便在团学这么长时间,我还是稚气未脱,工作上未能竭尽所能的做到最好,常常让我们的师姐分神费心。学习考证的压力让人压抑,尽管表面上嘻嘻哈哈,故作振作,从不懂潇洒的我,也学着高喊无谓。所幸我们的芳姐和杭姐一直在背后给予鼓励,安慰,那种面对考证的措手无疾,惶恐也慢慢的烟消云淡。

 3月,风吹吹就过了,但我的拙笔记录着我们的成长。       (陈婉玲)


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017