注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月06日  

2013-12-06 00:05:26|  分类: 组织部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

换届大会总结

  换届大会终于拉下了帷幕, 首先要感谢一直为这次换届大会辛勤付出的人们。从一开始的彩排大家都是那么配合,从晚上7点到10点多, 还有那些上一届的师兄师姐们也抽出时间来彩排,让我觉得很感动。还有中午的彩排大家都来帮忙布置会场挂字幕的,吹气球的,包装礼物的。下午没课的人都留在会场帮忙。这让我发现团学是个那么团结的组织。

  晚上的大会开始了,大家也是积极的工作。穿上了蓝色的制服。大家看起来都是那么的精神。大家井然有序地在自己工作岗位上工作,负责签到的在门口的风口处坚持,负责引路的一遍一遍地从里面出来又进去,还有后台做各种准备的工作人员们也在辛勤工作一丝不苟,有的甚至还没有吃饭,可大家依然在坚持。当我们一个个部门站上台上亮相,宣誓的那一刻我觉得自己真正成为团学的一员,责任担在肩头。我一定要努力的工作。对得起今天的宣誓。我觉得当初自己的选择是正确的,我没有因为挫折而要放弃,我依然坚持下去。我在这个部门学到了很多东西,我要努力的工作,更好为组织部服务,为团学服务,贡献自己的力量。

   大会结束,新老干事一起拍集体照,我们要向师兄师姐学习认真的工作态度。也要像师兄师姐们那样与现在的小伙伴们好好相处,我们是一个团结的部门,我们团结一心,一定能把事情做的更好。相片定格着我们今天的笑容,以后同样要以这样的笑容对待我们的工作,对待我们的小伙伴。加油!   

黄睿

2013.12.03

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017