注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月06日  

2013-12-06 00:22:38|  分类: 组织部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换届大会总结

    快乐不知时日过,转眼间就迎来了我们财会系团总支学生会的换届大会,忽然间,我们就从实习干事变成了团学的正式干事了。这突如其来的转变一时之间还真不知道怎么去消化。

    对于师兄师姐们来说,这次换届大会是一次记忆的回放,是自己成长的见证。但是对于我们来说,这又何尝不是成长的见证呢。虽然我们在团学只是工作了短短的一个月左右,但是这个月里学到的东西是不能用正比例函数形容的。

    这个月内,我们在工作中有时会挨批、挨骂、挨闷棍等等,但当我们的工作得到肯定的时候,过程中所有受过的酸和苦都瞬间化为甜。

    工作到现在,有多少人还拥有当初的那份热情,有多少人还记得当初自己选择加入团学的原因,有多少人还坚守自己的信念?我也曾经在心底问过自己同样的问题,而我的答案是:我已经失去了当初那份热情,因为我已经将它转换为真诚。正如爱情转化为亲情一样。但我依然坚守自己的信念--------只有尽力去尝试,尽力去完成,即使最后以失败告终也是胜利者,因为过程中你收获的震撼远比结果的挫败多。

    通过这次换届大会的工作,我看到自己工作的不足有缺乏主动性和努力。我害怕失败,所以会为自己的缺陷找各种冠冕堂皇的借口;我害怕努力后还是得不到肯定,所以不对自己施压。因为我是一个不打不成才的人,所以很多时候必须去逼自己爆发潜力,不尝试着跳墙就永远不知道自己能力有多少。

    尽管这次工作上还是有点会做到不好,但是我相信这些失败和挫折仅仅是我成功路上的垫脚石,它们阻挡不了我前进的步伐。终有一天,我会站在山顶上大声为自己欢呼--------我做到了!

                              吴裕健

20131128

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017