注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月06日  

2013-12-06 00:18:48|  分类: 组织部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

换届大会总结              

 

人生就是在不停的奋斗。

踏进了另外一个世界,离开了旧朋友,脱离了高中的苦海,亲临旧时口中的大学。很多的我以为就仅仅是以为。我以为大学可以碌碌无为,我以为大学可以悠然自在。但最后发现这样的生活尝不到一丝滋味。然后带着少年奇遇记的好奇心步步渐进了真实的大学,那里没有等待,那里没有胆怯,在你面前就是一堆一堆的机会。

组织部,是一个我在大学前未遇见过的名词。通过了一个月的实习,工作由衷的枯燥与无奈,但在这里你会发现你自己的能力会到哪个位置。当初一直埋头苦读的高中的自己,当初连Exalt表格都不懂的自己,当初闷在学习竞争中的自己,不难发现大学生活真的不是件平凡的事情。身边的合作伙伴多了,让自己学会如何相处。不过这段时间自己真的做的不太好,在实习时期犯的错有点让人惨不忍睹,也有好几次因自己的冒失连累全部人。伙伴们的配合是这个部门的最亮的闪光点。相亲相爱一直是组织部美好优良传统。

在换届大会的工作中,体现每个部门之间的相互配合,在准备的大会之前因为装饰比较多,不过我看见了很多伙伴都愿意留下来帮忙,也因为这种自动性的配合,认识了很多小伙伴,相处得更愉快。

在换届大会的工作,负责看场的小伙伴轮流换站的位置,这能体现到学生会不仅是个工作的部门,而且是个美好的大家庭。不过问题还以依然是有的,自己的工作还不够到位,是因为自己的积极性不够高,反应性不够强,希望在学生会的工作能更好的提高自己的能力和解决事情的能力,所以在以后的工作日子中药更努力更尽力地完成和做好每一件事情。

最感动的就是最后一幕,当《掌声响起来》歌声响起来,大家带着响亮的歌声,把希望唱响,把感动唱响。

希望以后通过自己的努力为团学添加更多光芒。

 

 

石镓欣

2013.12.03

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017