注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月06日  

2013-12-06 00:11:26|  分类: 组织部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

换届大会总结

11月28日晚上7点,华南农业大学珠江学院13~14学年财政会计系团总支学生会工作总结、颁奖典礼及新学年换届大会在大礼堂举行。本次大会主要回顾总结了过去一年团学的工作,以及对团学未来的展望。各财会系书记,各辅导员,各系来宾以及团学的各部门均参加了这次的换届大会。

会上,前任主席姚泽衡师兄总结了过去一年团学的工作,以及对未来团学新鲜血液的期望,他就全院师生对自己工作的支持表达了感激之情,同时对这个曾经付出真情的大家庭表现出留恋之意。各位大三的师兄师姐都制作了视频,表示对学弟学妹们的鼓舞。

此后,各部门的部长先后带着新的正式干事亮相,随后,全体团学成员进行了宣誓,展望未来,携手并进。

回首我加入团学已经很长时间了,我对自己一直以来的工作有满意的,也有不满意的。但总体来说,在进入团学后,我收获良多,也懂得了很多。滴水之恩,涌泉相报,团学带给我的,我将把它赋予到工作上,来回报它带给我的所有。

在这里,我由衷的说一句,团学,谢谢你,师兄师姐谢谢你。

 

 

廖宇轩

2013.12.03

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017