注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月05日  

2013-12-05 23:59:50|  分类: 组织部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

换届大会总结

   2013年11月28日的感恩节迎来了第八届财政会计系团总支学生会的换届大会,作为第八届财会团学干事的我从实习期间的稚嫩走到如今的成长。虽然还是有点不足,但从最初在实习期频繁犯错的我来说,一个月的时间已经让我渐渐改变,也懂得了对每件事一定要细心并且也要富有强大的责任心地去完成它。

人无完人,每个人都会犯错,在实习期间,虽然一开始我老是犯错,办事效率也低,有时候也会马虎,但是知错能改便有进步的空间。在实习期间中我也学到了一个集体团结的重要性和要用心,认真地去做每件事情,提高效率,减少出错机率。

当一个月的实习期结束后经过团学的换届大会,我知道了我要更加以严格的态度,认真严谨的工作态度与积极向上的精神约束自己,要求自己。而现在我们也已经正式接手了团总支学生会的工作,在今后的工作中我也一定会严肃认真的完成每一项工作,我会牢记我们团总支学生会的宗旨为同学服务,努力做好团学的工作。

 

 

                                                                                                      陈敏燕

                                                                                                      2013年12月03日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017