注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 21:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ( 新闻部黎梓希)星期四晚上是一个特殊的日子—感恩节,同时也是我们财会系的一个特殊日子,即财政会计系的换届大会圆满成功。这次换届大会虽然持续时间不长,但是我们用了很长时间来准备这项活动,能圆满成功,我和其他工作人员感到非常开心,并希望财会团学能越来越好。这次大会虽然圆满成功,但我们也发现了许多不足之处。

       就我部门而言,主要是负责写新闻稿和发微博,而我是负责发微博。虽然每次都能将信息传达到微博上,但是会有延迟,没能按时将现场的信息传播出去。在拍照方面,由于经验不足,拍的照片总是难以达到很好的效果,不是缺了主题,就是缺了人物。虽然发微博看似是一件很平常的事,但是要写的有质量,有水准,有深度也需要更多的练习。

       因此,在未来的日子里,我会珍惜并努力做好每一次上面安排下来的工作,重视细节,改正上一次工作中的失误,并努力使自己不犯错,认真做好每一件事。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017