注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届总结  

2013-12-03 20:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部李诗绮) 换届大会之前,为了换届大会能够顺利并且有条不紊地进行,我们参加了一次又一次的彩排,虽然很累、很枯燥地循环做一样的事情,但大家依然很努力的去做,不带半句的抱怨。

 换届大会对于整个团学来说,是一个继往开来,携梦启飞的开始,是对上一届的肯定,对新一届的展望。而对于团学成员而言,是团学对自己能力的肯定,也是身上承担责任的开始。

 这次换届大会,王家兰教授、钟彩英老师和梁正琛师兄都上台发表了讲话,他们纷纷表示相信我们新一届的团学会越办越好,再创辉煌,因此也为我们提出一些要求。听了这些要求,我更加清楚自己作为一名团学干事身上背负的责任和使命,因此以后我会更加明确自己的职责,积极与热情地去参与到团学工作中去,做到最好!

 ?回首过去??展望未来?的视频,还有那一张张照片,让人感动,让人感慨,同时亦让我们感到希望!我们作为新一届,是新生的力量,全新的血液热腾的翻滚,我们像初生的朝阳,定能照耀四方。

"掌声想起来,我心更明白!"经过这次换届大会,我更清楚了自己的责任,我也相信自己会尽自己最大的努力做好所分配的工作。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017