注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 20:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部陈超淳)20131128晚上,换届大会如期在礼堂举行,在下午就在礼堂跟大家一起忙前忙后,不过挺开心的,忙的时候也学到了好多,比如气球怎样打气比较容易该打多大,怎么打结也交到了别的部门的朋友,还认识了好多师姐,工作如火如荼地忙着,师姐们也加入我们,感觉真好。

到了五点多的时候赶紧吃完晚饭换系服去礼堂,各种心情都有,激动,迷茫,紧张但是忙着忙着也就淡忘了。组织排练的师姐虽严厉,但在最后的最后她也笑着感谢了所有努力过的同事们。过程感觉好快,一眨眼,就过去了,可是,这些内容,这些汗水所拥有的作品,都得到了肯定,得到了雷动的掌声。当我们一起手牵手,一起唱着歌的时候,都是不由自主从心里笑出来的,各种感谢,各种欢乐,拥抱,拍照我们脸上的微笑就是我们最美丽的存在,虽然很累却很快乐。

Last,我爱团学,我爱新闻部!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017