注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 19:42:25|  分类: 生活部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013112819:30,经过团学各部门各成员的精心准备,我系在学校的大礼堂隆重举行了第八届团总支学生会换届大会。学院党委副书记陈瑞平副研究员、财会系党总支书记、系主任王家兰教授、财会系党总支副书记杨益孜老师、财会系团学总书记钟彩英老师及学院领导、老师、各系团总支书记、辅导员出席了本次大会,与财会系团学一起见证这难忘的时刻。

本次大会主要分为回首过去和展望未来两部分。回首过去,即回首财政会计系团总支学生会过去一年的工作,吸取过去一年的经验和教训,当中包括第七届团学干事对新一届团学的期望和建议。以及各领导,老师为第七届团学干部颁发聘书及荣誉证书和第八届部长对第七届部长赠送礼品。

展望未来,即介绍第八届团总支学生会书记团和主席团,以及各部门以及财会系第八届团总支书记钟彩英老师发言表达对第七届团学的感激和赞赏,和对新一届团学的期待和要求。最后财会团学第八届团总支副书记梁正琛带领第八届团学全体在系旗下庄严宣誓,以全心全意为财政会计系服务的宗旨领导新一届团学。

     作为新一届团学成员,我也积极参与第八届换届大会,听从部长的指示,认真参与换届大会的前期准备工作。通过这次大会,提高了我们新一届各部门之间的交际能力,培养了我们听从指挥,互相协调的团队精神。这次换届大会的准备工作发挥了我们干事们的工作热情,促进了我们干事们的交流。让我越来越相信选择财会团学是个正确的选择!虽然这次换届大会圆满结束,但当中还存在一些不足,如准备工作速度慢,一些有变动的情况没有及时通知等等。我一定会从中自我反省,吸收经验和教训,虚心向各位部长以及干事们学习,谨记全心全意,一心一意为财政会计系团学服务的宗旨,在今后的工作中严格要求自己,认真工作,为第八届财会团学的发展贡献自己的一份力量,为财会团学争光!希望在我们的共同努力下,财会团学会更加辉煌,越来越好!

                                                   财政会计系团总支学生会生活部:庄楷微

                                                            2013年12月3日

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017